Hoje quero lhe falar...

Hoje não falarei das tristeza vividas,

nem amores não correspondidos,

ou das magoas sofridas...

Quero lhe falar

de um sentimento nobre,

Um amor diferente

aquele amor que tras paz e serenidade...

Quero te falar da amizade

e de como é bom ter amigos

Hoje quando acordei não me senti só

pois sei que mesmo

nao tendo ninguem a minha volta

eu nunca estarei só

Pois tenho os meus amigos

Amigos que eu tenho a honra de dizer que

são a familia que escolhi

E que descobri que sem eles

A vida não teria sentido...

Pois elesnaosãoparte da minha vida

Eles são a minha vida.

* Dedico este poema a todos os meus amigos,que sem duvida nenhuma tem um grande papel na vida ....sem eles nada seria igual e eu nao seria o que sou hoje.

Gisele Macedo
Enviado por Gisele Macedo em 29/08/2008
Reeditado em 22/02/2019
Código do texto: T1151436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.