Eu Tô falando sério

O que eu digo

não é da boca pra fora

não acabou já agora

mas ainda tem um porvir

pois Se eu digo

é verdade

não é bajulação

sinceridade

é minha tradição

acredite um momento

eu Tenho sentimento

mesmo Que não pareça

mesmo Se não mereça

mesmo Se EU já tentei...

...e Não pude

ESQUECER

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 22/02/2006
Código do texto: T115144