Eu sei TE AMAR

Nao sei quanto eh 134 divido por 85,

Mas te entendo com um simples olhar.

Nao sou poliglota,

Mas faco seu prato preferido.

Nao sei falar muito bem em publico,

Mas faco vc gargalhar.

Nao sei a diferenca entre um duplo twist carpado e um file e a parmegiana,

Mas te compreendo quase todas as vezes

Nao sei a diferenca entre 1/5 e 2/3,

Mas me lembro de cada data importante.

Nao sei muitas coisas...

Mas sei te amar. Na minha melhor versao.

Pra ouvir: http://br.youtube.com/watch?v=EnciHkCcroo

Camila Caparroz

Camila Lemos Caparroz
Enviado por Camila Lemos Caparroz em 29/08/2008
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T1151515