Enigma

Assim vagueio

por teus olhos de absinto

que se fecham

quando em ti eu me deito

por teu desejo infinito

de me tomar por inteiro

e penetrar em meu peito

com teu amor puro e vulcânico

em plena erupção

no auge de nosso tesão

Assim, decifra-me

e devora-me

como a um enigma

um desígnio contundente

um sonho, um estigma

sintetizado em um beijo ardente...