* Antes das Vontades *

Antes de parar com o mundo, queria parar com as vontades.

A vontade de ser, se projeta muito além da existência.

Quando se imagina pra si o mundo, foge-se pela escapatória

pela tangencial perscrutada das temerosidades

Antes de ser, percorre-se, para findar utopias

Permanecidas assim, no interior do nosso querer

Mas não liberta-se, das recorrências falhas

Das vis virtudes espartanas da realidade

Antes de querer, abrem-se as janelas ambiciosas

permeadas pelas nossas irascíveis atitudes

que chamam para si a impossibilidade do mundo

da pura compreensão de nossa lúdica essência