Gentis garimpadas gemas...

Gentis graças geridas,

garantindo graciosos galanteios...

Gravitam grandes guardiões

guardando graves gladíferos,

gerenciando guerreiros gerundivos!

Grotescos grunidos guerreiam,

gargalhando garridos gorjeios,

gesticulando gritantes gestos,

garimpam grandiosas gemas,

grupando gananciosos generais...

Gráficas gravuras gravadas,

gavinhas giratórias,

geradas geratrizes,

gritam galgando

grimpas grafitadas....

...Graças gentilmente guardadas

Gerreiros guardiões garantem

gemas garimpadas...

...Galanteadas gemas!

Gemas gélidas!

...Granadas gemas!