O Poder da Paixão

A primeira vista o coração dispara.

Inquieto esboça mil planos.

Inventa o ciúme, arma ciladas, quer conquistar!

Fantasiar, ser. conjugar...

Quebrar os tabus, mudar-se pro outro

Fatigar!...

Depois surge a desconfiança.

Uma leve mudança, já a tira do sério.

A paixão é mistério!

Quem não a conhece quer desfrutar.

E quem já viveu sonha em superar!