Uma flor

Somente uma?

Mas o porque?

Uma flor, com amor,

Vinda de você?

Só uma flor

Eu vou regar.

Com muito carinho

Eu vou cuidar.

Acabou.

Esqueci de regar.

Mas que saudade,

Acho que vou chorar

Comprei outra flor,

De uma em uma vai assim,

Pois vou ficar com duas:

Quando você dar outra flor para mim!

RafaS
Enviado por RafaS em 29/08/2008
Código do texto: T1151914