Poesia Garimpada

A agonia de não se ter inspiração

compara-se ao sufocamento

é como a fuga da seiva ávida

das fendas do sangramento

é como a solidão de um grande amor

que se foi há um segundo atrás

para a dimensão do além da vida

Pra não voltar nunca mais

A felicidade de se ter inspiração

compara-se a estar apaixonado

é como caminhar por veredas de sonhos

com teu amor lado-a-lado

é como a consumação do ato

que há muito se esperava

para a celebração do amor eterno

da utopia que acreditava