ligue o som ao entrar no site: www.cidmay.com


Essência de mulher


Mulher em essência
real crua
íntegra
sem maquiagem
transparente
envolvente
na sua existência

Mulher em essência 
real crua
invólucro
à mostra
não se sufoca
chama-a
quem gosta

Mulher em essência
real crua
não se encaixa
nos moldes
esculpidos
pré-fabricados
inventados

Mulher em essência
real crua
única
sem refinamentos
sem vaidade
sem arrogância
só verdade