Coração...

Coração sendo senda

de emoções resumidas,

acalenta e zelosamente guarda

as paixões (re)sentidas...

Coração sendo tenda

para os quereres explodidos,

abriga e contém mantidos

esses amores do nada surgidos...

Coração sendo casa

dos sonhos vividos,

é endereço certo para guardar

segredos escondidos!

Coração tendo recantos

onde encantos são semeados,

florescem em acalantos

para os eternos amores amados!

...Coração bate

a alma sabe,

a alma sente...!

...Bate coração!