A SIMPLICIDADE DO ATO

Beber água na concha da mão,

na concha da folha,

igarapé da lenha.

A simplicidade do ato

e não a desigualdade do fato;

pelos sobreviventes desses igapós.

Assim a tarde se afasta,

consequentemente o silêncio se alastra;

pássaros retornam para dormir.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 29/08/2008
Código do texto: T1152367
Classificação de conteúdo: seguro