Óleo s/ tela 3 - Jardins de Monet

Tons do pintor

Verdes, o sol invade

Mudança de cor.

Pincéis ágeis

De longe, tudo se vê

Próximo, dúvida.

O artista senta-se

Aprecia, olha, avalia

Escolhe e cria: beleza

Sônia Casalotti
Enviado por Sônia Casalotti em 29/08/2008
Código do texto: T1152418