Louco de Pedra!

Louco de pedra!

Atira pedras de avião

Caminhão é muito no chão

Contrói palavras tecidas

Sem ritos de idas

Corta o silêncio com facão

No grito abafado do coração

Alcança os sonhos perdidos

Encontra desejos sortidos

Em cada verso uma oração

Um pedido de perdão

Chora o sangue da vida

Bebe na taça partida

Ressucita estrelas caídas

Nas suas asas feridas

Pede um pouco de ilusão

Um desejo de paixão

Poeta é cria parida

Da loucura da lida

Nessa louca canção

Rito de exposição.

SoraiaMaria
Enviado por SoraiaMaria em 15/04/2005
Código do texto: T11525