PESSOA

DE REPENTE A TENTAR RELAXAR

SOBRE MNHA CADEIRA

OUVIR-TE E CONHECER-TE

COISA BOA POIS REALMENTE NÃO TE SABIA

DESCULPE-ME O BANDEIRA

-CONTINUAS MINHA MELHOR MELANCOLIA

MINHA MAIOR POESIA MENOR-

MAS LARGADO AO ÓCIO

LARGADO À MIM, OU QUASE

-SALVO OS DENTES A SE ENCONTRAREM

DE REPENTE E SORRETARIAMENTE-

LARGADO AO DIA E TEMPO SOLTOS

VAGO ESPAÇO LARGO E IMENSO.

CONHECER-TE DESTA FORMA TÃO CALMA

E INTENSA, OFEGANTE E PALPITANTE.

SIM,

DE REPENTE A TENTAR RELAXAR

APESAR DOS DENTES, SORRETARIAMENTE,

DE REPENTE A SE ENCONTRAREM.

SIM.

PRAZER PESSOA.

CARREIRA
Enviado por CARREIRA em 29/08/2008
Código do texto: T1152523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.