DUETO - EDIMO GINOT // SELMA AMARAL

Ô Zé! Ô Zé! // Ô MARIA! Ô MARIA!

Edimo Ginot //Selma Amaral

(Framgmento)

Você conhece o Zé? // Você conhece a Maria?

Ah! com certeza conhece // Ela passa por você todo dia

É só andar na rua // Olhe para qualquer lado

que um Zé logo aparece. // E verá sua agonia

Tem muito Zé por aí. Zé de verdade! // Tem muita Maria vagando

Zé sem registro e sem identidade. // Maria sem dignidade

O Zé não faz parte da sociedade. // Maria nem origem tem

Tanto Zé sem oportunidade, sem vaidade, // Maria não é ninguém

perdido na cidade. O Zé que nem sabe sua idade. // Maria nem sabe quem é

Será que o Zé tem data de validade? // Maria terá na vida oportunidade?

E já venceu e não sabe?// Sabe que nunca venceu

O Zé não tem sobrenome // Maria na barriga, só fome

Aliás, o Zé não tem nem nome // Maria nem sobrenome

Porque Zé é só codinome... // Maria é toda e qualquer “tia”

Codinome de José. // Apelido de Maria

E ele não é José. O Zé é só o Zé. // Ela não é a Maria, só é porque um nome queria

Mas o Zé tem sua sorte // Maria, de fome, vive dando pinote

O Zé não tem medo de perder nada. // Maria nunca teve o que perder

...

Autor inicial: Edimo Ginot

Parceria: Selma Amaral

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 23/02/2006
Código do texto: T115264