É lá

Deus gosta tanto do mar

quanto eu,

e

em dias de luz e calmaria

salpica com pedrinhas de brilhante

o azulão

prás borboletas passarem.

passo então.

lá se dá o encontro:

águas, sal, Deus,

sol, céu, eu, comigo.

Nesses momentos tenho a mais absoluta certeza que somos amados de fato.

Dalva Marisi Gallo
Enviado por Dalva Marisi Gallo em 29/08/2008
Reeditado em 29/08/2008
Código do texto: T1152717
Classificação de conteúdo: seguro