MADRUGADA

A madrugada em silêncio

é plena de sons

Garçon, me traz

metade da metade

de mais uma dose de gim,

um quarto de tônica

e pouco gelo

Garçon, a madrugada é confusa

(tanto quanto este poema)

então me traz uma cerveja

vou brindar à juventude, ao riso

e aos sons da trôpega madrugada

que reverbera pelo ar...

Garçon, vou brindar

em homenagem

à madrugada

antes que a noite acabe...

antes que a noite acabe...