Em Rima

Minha fácil rima-me propicia

Ao ouvir melodias doces

Ao sabor de melancia

Sob flamingos em elegância

Minha média rima revolta

Quando vejo tolos profetas

Saracoteando minha volta

Vendendo versos em esmolas

Minha difícil rima apaixona

Aqueles que admiram o inaudível

Quando os surpreende de perto

Por não esperar um primor de versos

Minha rima não é nada

Apenas um fato do acaso

De não ser poetisa

Nessa vida me faço.

Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 30/08/2008
Código do texto: T1153173
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.