Com vista para o mar!

Com vista para o mar!

Meu apartamento é lindo

Pra quem só sabe contemplar.

Ah, fiquemos encostados na sacada,

Contemplando, contra o sol, a vida e como é bela,

E como é Bela sem vivê-la!

Enquanto dá-se uma tragada

E a fumaça dá seu tom, de novo, ao céu.

wsdafae
Enviado por wsdafae em 30/08/2008
Reeditado em 26/11/2008
Código do texto: T1153486