Poesia de Bolso 14 ( Pretérito )

Tenho alma nostálgica

O instante presente

Me aniquila o poeta

Escrevo na contramão do tempo

Porque sinto saudades de tudo

Até meu futuro

É de desinência pretérita.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 23/02/2006
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T115357