Quando A Noite Mata o Mundo

Quando a noite mata o mundo

E tudo vira silêncio e paz

Caminham o bêbado, o vagabundo

O que vive e o que jaz.

Na calmaria das trevas da madrugada

Pode-se ouvir os cantos desafinados

E também se ouve a gargalhada

Dos assassinos armados.

Calma que é o que eu quero

Paz, lua cheia, noite e vinho

A noite mata o mundo e eu espero

Por ti, morte, mais uma noite, sozinho.