O teu poema (poema de todo mundo)

Sou um poema, me leia

e me escolha qualquer tema

sou apenas o teu poema

dai-me então o dilema que queira.

Escreva-me enquanto me ler,

leia-me ao me escrever,

cria-me com tuas palavras,

dai-me a sonoridade desejada.

Sou o teu poema perceba,

sou tal como quiseres,

molda-me, me escreva,

na medida que puderes...

Interpreta-me a teu gosto.

Faço-te até uma proposta,

ofereço-te indagações

e tu então me dá respostas.

Sou o teu poema e findo

quando tu quiseres que eu vá

mas se ainda quiseres que eu exista

continuo a me desenrolar.

Sou o teu poema, só teu!

Nada é tão particular, veja,

sou o teu poema e me leia

sou o que queres que eu seja.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 30/08/2008
Código do texto: T1153654