* Alvura *

A vida se prosta ao sabor

o desfrutar consciente

anteveja em si o amor

saiba viver sobejamente

Desfrute da contemplação eterna

o mais casto dos prazeres!

Esqueça o mal que passou

se fortifique nas suas dores

Uma ode ao nosso destino

que trafega por nossas mãos

envolva-se incondicionalmente

na candura dos dias que virão.