Nova Era 2

Infanati

O céu ficará vermelho

Nossos corações pegarão fogo

Nos cobriremos de nós mesmos

Não há nada a esconder

In fine

Porque na Idade Média eu estava lá

E na Roma eu estava

E nos descobrimentos

Ameno

De quem são essas lágrimas?

De quem é este paraíso?

E essas palavras?

Somos tão diferentes assim?

Miseri mani

Não há apenas dois caminho

Nada é triste

Experiência não tem a ver com anos de vida

Tem a ver com as experiências pessoais

Voxifera

Você pode ser lenda

E juntar-se às outras

Você tem vergonha de você mesmo?

Teme ver os outros nus de culpa?

Mirror

Conhece seu própiro corpo?

Em todas as posições possíveis?

Grudado a outro corpo?

De ponta cabeça?

Devore amante

Tem medo de romper-se?

De perder o controle?

De perder a vontade?

Não alcança o teto para não bater a cabeça?