Pude

Detalhadamente posso descrever

o que inferiu minha mente

para me levar a fazê-lo

cúmplice de tamanho azar

não tentei fugir

para condená-lo

fugi para livrar meu rabo

enclausurado não posso ficar

sou feito passarinho

preciso de ar

liberdade para voar

nem que isto represente

fugir sem nunca mais parar

serei feliz simplesmente

até encontrar sua mãe em algum lugar

Brasília Aquidauana TrÊs Lagoas ou Corumbá

serei feliz simplesmente

aonde me deitar

segurando cocaína na Bolívia

maconha em Ponta Porã

uma gripe no Himalaia

um jogo no Maracanã

ser livre será

qualquer lugar

aonde eu puder estar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 23/02/2006
Código do texto: T115373