a...corda

Te enganaram

Forjaram algo móvel

Que estava parado

Na sua cabeça

Muito tens alimentado

Que a vida é bela

Mas o Brasil é um saco

Dos gringo é loco

O nosso um saco

Quem sabe seja

Um saco de surpresa

Mas quando você acordar

Sua vida não será a mesma

Sem que perceba

Se perdeu

Sem se notar

Que há tudo que almeja

Neste bendito lugar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 23/02/2006
Código do texto: T115379