a tua mão e a minha mão
unidas sobre a mesa do restaurante
enquanto o garçom não vem...
nossos toques leves de dedos
dizendo coisas, pensando coisas.
e os lábios apenas sorriem
enquanto o garçom não vem...

o teu olho e o meu olho
fixos um no outro, sem reparar ao redor
e as pontas dos dedos se tocando...
enquanto os lábios apenas sorriem
e o garçom não vem...








Foto
......google......


Lu Genovez (off)
Enviado por Lu Genovez (off) em 30/08/2008
Reeditado em 30/01/2010
Código do texto: T1153965