O TEMPO.

Na vitrola,

Um compact disc...

Algo de romântico tocando

No vinil.

Algum tempo depois...

No aparelho de som,

Tocando em K7

Uma Elis Regina afinadíssima...

Hoje...

Um CD de Santana.

Uma guitarra que alucina...

Tocando num CD player com MP3.

E o tempo vai passando, heim?

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 23/02/2006
Código do texto: T115407