Ondas do mar...

Ondas do mar,

tirem todas as impurezas da minha alma,

dando a paz que tanto necessito, me acalma,

transformando para sempre a minha vida,

enchendo meu ser de esperança e alegria.

Brisa que desliza sobre as águas,

traga-me bons ventos,

repletos de bons sentimentos

e leve para longe minhas incertezas,

meus medos, meus fantasmas, minhas fraquezas.

Harmoniosas gaivotas,

permitam-me, em suas asas, embarcar meus sonhos,

assim que a mãe natureza anunciar o final do outono,

para que sejam protegidos do frio e do abandono

e de uma solidão inóspita que assola um coração sem dono.

Que o azul do céu seja o reflexo do meu amor:

infinito na paixão, imenso no carinho e desmedido no furor

e que este caloroso e radiante sol mostre ao mundo toda cor

de um paraíso repleto de hostilidade e desamor,

mas que continuará sempre lindo e gracioso, apesar de toda a dor.