O olhar da alma

Meu olhar te busca na vastidão do universo

O mistério incomodando meus pensamentos

Te encontro e percebo seu inverso

Olhando sua alma a todo o momento

A alma olha

O olho fixa

O olho ver

A alma decifra

A alma exala perfume

Como truques de feitiçaria

Um sentimento que não se assume

Mas que o silencio denuncia

A foto captura

O olho enxerga

A alma sussurra

O coração se entrega

Meus sentidos e órgãos inertes

Apenas o coração a bater na eterna calma

Os olhos colocam as suas vestes

Vence e persiste o olhar da alma

Jaqueline Costa
Enviado por Jaqueline Costa em 30/08/2008
Reeditado em 19/02/2010
Código do texto: T1154213
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.