AH...TANTAS COISAS A DIZER...

Tantas situações para explicar!
E tentar fazer entender...
Aqueles que não querem ouvir!
Não sabem o que vai dentro de mim...
Meus argumentos nunca servem!
São classificados como desculpas...
Das mais esfarrapadas para escapar!
Nunca escutaram até o fim o meu sentir...
Realmente eu mudei, não sou mais a mesma!
Sou cobrada por isso, por não ser o que fui...
Muitas coisas aconteceram para a minha mudança!
Sei que foi uma transformação radical e total...
Mas tive um acionador para que isto acontecesse!
Desde estão, nunca mais consegui ser quem fui...
Faço força para imitar aquela que não sou mais!
Mas não tem funcionado, meu olhar é outro...
Estive procurando por mim durante muito tempo!
Mas não teve jeito, aquela de mim, se perdeu...
Hoje, sou outra que não sou aceita como fiquei!
Os meus, me rejeitam da forma que vivo...
Dizem que estou em outro mundo, alheia a tudo!
E eu, nessa culpa que me colocam, me confundem...
Nas idéias impostas, que já não sei quem eu sou!
Vivo num cativeiro que me coloquei...
Para me proteger de ouvir o que me faz tanto mal!
De mim, nada restou, o que ficou foi esta estranha...
Que não reconheço como EU!
Acho que sou alguém, que não sei de onde vim!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 30/08/2008
Código do texto: T1154220
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.