QUARTO

Quando me sinto entre quatro paredes

Sem porta ou janelas

Sem luz e sem ar

Sou rio que seca

Pra não mais voltar

Quando me sinto entre quatro paredes

Sem voz pro meu grito

Sem pés para andar

Meu chão vira lama

Que vem me atolar

Quando me sinto entre quatro paredes...

Nem sei se me sinto