@@ momento @@


ah, essa branda luz sobre o livro
que insisto as letras decifrar 
mesmo que nada me digam...
momento ímpar onde vagueia o pensar

cansadas e desiludidas olheiras
onde descansa o teu nome
marcado por noites insones
lembranças pinceladas do teu olhar...

cicatrizes às margens do mar dos olhos
que guardam meu tesouro precioso
meu amor mais puro e valioso
que na solidão da noite permito-me explorar

vou lá no fundo conferir
se violaram ou tentaram abrir
o inviolável admirar que habita
no íntimo do meu sonhar

e nessa preocupação absurda
a leitura já muda  e surda
cai das minhas mãos decepcionada
e adormeço em ti mergulhada



Foto: Taci