UMA FRAÇÃO DE SEGUNDOS

as coisas acontecem

sem que eu saiba

como

eu posso

dar um jeito

nisso tudo

nesse material caótico

escuso

fico surdo

perco as estribeiras

lanço

dados

ao acaso

deixo-me consumir

por cada maço de cigarro

perco o jeito

o tino o sentido

procura na sarjeta

um emblema

uma etiqueta

acho

lixos detritos

animais apodrecidos

longos uivos

de canibais famintos

bêbados

sem casa

sem rumo

sem nenhum juizo

ouço

as vozes dos mortos

escondidos .

daniel rodrigues
Enviado por daniel rodrigues em 23/02/2006
Código do texto: T115433