SONHO LINDO!

Quem viveu esse sonho, nunca esquece,
Não é lembrança que ficou no passado,
No presente é uma luz que não fenece,
Estará sempre em nosso peito guardado!

Este momento supremo de felicidade,
Duma emoção, intensa e inesperada,
Tão intensa, a beira da insanidade,
Aflora a pele, tamanha intensidade!

De repente, sem esperar, num desatino,
Parece até que lá de cima, alguém acena,
Muda o rumo, troca as linhas do destino,
- E é isso que faz a vida valer a pena!