""SONHO""


Sonho contigo, comigo e com nós dois.
Sonho dormindo, acordado e sonho que estou sonhando.
Sonho que fico rico e que logo em seguida viro um mendigo.
Sonho em melhorar de vida,
E acordo com a certeza de que tenho uma vida linda.
Sonho com um mundo de homens bons,
Mas isso é querer demais.
Sonho em ter uma linda esposa,
Não precisa ser puta, mas também não precisa ser santa.
Sonho em ser alguém,
Mas logo vejo de que sou mais do que acreditavam.
Sonho em publicar um livro,
Mas percebo que minhas palavras ainda estão verdes.
Sonho futuramente em amadurecer,
Como escritor e como pessoa, como amigo e amante.
Sonho em ter filhos, mas não precisa ser um monte.
Sonho em ser reconhecido,
Ou no mínimo respeitado.
Sonho sempre com o dia em que serei verdadeiramente amado.
Sonho realidades, ficções e absurdos que só existem em minha cabeça,
Sonho coisas que me orgulham
E outras que me envergonham de mim.
Sonho com a Paz e com o fim da violência.
Sonho em alimentar a fome,
E espero que nunca eu perca os meus princípios.
Sonhei que nunca mais tinha sonhado, e isso me fez chorar.

Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 31/08/2008
Reeditado em 27/07/2009
Código do texto: T1154629
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.