Já vou

Tua vida em minhas mãos

Tua alma aos meus pés

O egoísmo me toma

E sinto as moscas se aproximarem

Escuto os teus gestos

E estudo seu olhar

Já não tenho medo

Então logo irei partir

Adeus minha bela.

Stephanie Correia
Enviado por Stephanie Correia em 23/02/2006
Código do texto: T115473