Fiquei rouca, mas por que?

Fiquei rouca, mas por que?

Não sei bem, mas acho:

Eu acho que falei igual a uma louca

Para ficar rouca...

Ainda estou rouca mas por que?

Será que para sempre vou ser?

Acho que devo descansar e

Pedir para outra pessoa ler!

Nossa! não vai passar?

Rouca ainda estou!

Eu vou me cuidar, pois rouca?

Eu não sou!!!

Passou! passou!

Que rima eu vou rimar?

A poesia vai acabar,

Pois agora eu posso falar.

RafaS
Enviado por RafaS em 31/08/2008
Código do texto: T1154853