Eu te quero
Não porque és um cara inteligente
Porque tuas idéias combinam com as minhas
Quem liga para inteligência?

Eu te quero
Não porque és um cara gentil
És um homem educado, cavalheiro
Quem liga para gentileza?

Eu te quero
Não pelos teus carinhos
Pelos teus beijos que me levantam do chão
Quem liga para beijos?

Eu te quero
Não pelo teu companheirismo
Pela cumplicidade que provocas
Quem liga pra isso?

Eu te quero
Porque és tão bonito!




** Este é o Centésimo texto que coloco aqui nesse Recanto delicioso, onde entrei no dia 04 de abril de 2.008. Então fiz uma coisinha bobinha, leve, como aliás faço sempre...
Quero agradecer, de coração a todos os amigos queridos que fiz aqui e que tiveram a paciência de me ler e sempre dar uma palavra de afeto.
Com muito amor, Lu!
Lu Genovez (off)
Enviado por Lu Genovez (off) em 31/08/2008
Reeditado em 25/12/2010
Código do texto: T1155130