AQUI JAZ ERA UMA VEZ

ERA UMA VEZ

EU E VOCÊ

O TEMPO FOI PASSANDO

E NÃO ERA MAIS

O QUE FOI ENTÃO

SÓ FICOU A SAUDADE

DO QUE ERA

ERA UMA VEZ EU E VOCÊ

NÃO RESTOU MUITO

PORQUE POUCO FOI

ERA UMA VEZ O QUE NÃO SE FEZ

AQUI JAZ ERA UMA VEZ

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 31/08/2008
Código do texto: T1155146