STRIP TEASE

Corpo nu

recoberto por densa fumaça

cabelos longos

rostos emoldurados

tudo exposto à imaginação

e criação do observador.

A nudez: ato simbólico

desenhos assimétricos

expostos ao azul do firmamento.

Imagens deturpadas

na observação do coletivo.

Carneirinhos...

rosto de um idoso

barbas brancas.

Simbologia sui generis

do strip tease da alma.

Aledir Bristot
Enviado por Aledir Bristot em 31/08/2008
Código do texto: T1155253