CRIATIVIDADE E CULTURA

O mundo não tem fronteiras,

o espaço é infinito,

invasão do universo

na ânsia de semear

poesia em prosa e verso.

Limites são falsos muros

enfeitados de ilusão

rasgo plumagens do tempo

atrevida ousadia

no plantio das emoções.

É portal das palavras

sem limites, nem fronteiras

sentimentos, cicatrizes

passam despercebidos

diante de tantos mortais.

Paralelas da razão,

lugar branco,

estrada sem fim,

calmo e vasto

depósito de emoções.

Aledir Bristot
Enviado por Aledir Bristot em 31/08/2008
Código do texto: T1155261