ÚLTIMO SONHO

Planos foram construídos

Em seus sonhos e devaneios

Nenhum deles concretizados

Todos foram abortados.

Sozinha ficava imaginando

Com o teria sido sua vida

Se continuasse sonhando

Em ser muito querida.

Castelos foram erguidos

Mas derrubados pelas ondas

Outros mais construídos

Quase sempre destruídos.

Cansada de tanto sonhar

Deixou-se pela vida levar

Mas em um canto do seu coração

O amor não parava de lutar.

Quem sabe em outra vida

Encontre seu grande amor

Último sonho construído

Nesta vida de amargor.

Rosinha Barroso

31/08/2008