MORTE

A morte não marca hora

chega bem devagarinho

vem chegando de mansinho

no calendário do tempo

encurtando nossos dias

quando a vida é uma certeza.

Nunca estamos preparados

é um sopro, é um grito

quando o momento chega

o caminho é finito.

Buscamos muitas respostas

às perguntas que calaram

no silêncio do caminho.

Só a dor por testemunho

a saudade por lembrança

dos amigos que ficaram.

Parte da nossa existência

passamos fazendo planos

de viagens, de trabalho,

de vida por muitos anos,

esquecemos de lembrar

que a vida é interrompida

e nós não sabemos quando.

Aledir Bristot
Enviado por Aledir Bristot em 31/08/2008
Código do texto: T1155273