VIVER EM SALVADOR..................

AMO VIVER EM SALVADOR! COM SUA FORÇA QUE IRRADIA ETERNA MAGIA, QUE ME FAZ BESTIFICADO ADMIRAR!

OS TANTOS MIRANTES PARA O MAR, DE STELLA MARES A HUMAYTÁ.

O PÔR DO SOL NA CONTORNO OU SOLAR DO UNHÃO, OUVINDO JAZZ NO MUSEU DO MAM, COMO É BOM!

ESTAR COLADINHO COM VOCÊ, VENDO O ANOITECER, MIRAGEM OU VERDADE, COSTUMAMOS NOS PERGUNTAR!

IR NO RIO VERMELHO, EM REGINA, COMER UM ACARAJÉ OU ABARÁ, COM UM POUCO SÓ DE PIMENTA, MUITO CAMARÃO E MÉDIO VATAPÁ.

O ABARÁ DOS DEUSES, O MANJAR, BEM COZIDO PORÉM, MOLINHO ATÉ DESMANCHAR!

O ACARAJÉ, A CASCA É CROCANTE, O MIOLO MACIO E PROVOCANTE, QUE NOS FAZ DELIRAR!

UMA CONVERSA FIADA, UMA CERVEJA GELADA PRA NOS REFRESCAR!

MUITOS CONHECIDOS, COLEGAS E AMIGOS É EM SUA MAIORIA!

QUASE UMA PROVÍNCIA, DIZEMOS NÓS AINDA, É SALVADOR NA BAHIA!

TÃO LINDA E MAL-TRATADA TERRA, QUE NOS ENCHE DE ORGULHO E REVOLTA, DE QUANDO EM VEZ.......

ASSIM SOMOS FELIZES EM SALVADOR!