Sou o que sou

Sou o reflexo do amor,

luz dos olhos que me olhou,

sou a chuva nas tardes de verão

e o sol que aquece o inverno que calou.

Amo, e amando sou, apenas sou,

entre as sombras visto-me da luz,

mostro o caminho, desmancho os nós

e volto, sendo o que sou no amor que seduz.

No vento forte, na brisa que encanta,

nas ondas renovando mares em esperança estou,

no tom que faz o canto, na roda que gira a criança

e nos amantes que vivem do resto que ficou.

Na partilha gratuidade da vida

que ingenuamente faz acontecer,

no perdão, boa vontade,

no aprender contínuo sem nunca esquecer.

No prenúncio do novo dia,

na noite que sustenta estrelas,

no destino estou e em vida,

sou a mão que se estende.

Incondicionalmente sem deixar padecer,

sou o que sou e sendo a vida

sentencio a morte

permitindo-me apenas viver.

Aisha
Enviado por Aisha em 31/08/2008
Código do texto: T1155506