A falsidade e a mentira, são irmãs da inveja...

A falsidade e a mentira caminham juntas

E lá, bem escondida no fundo do ser,

A inveja, a raiva do que ele queria ser

E encontrou em você...

Não importa se você é alguém de destaque,

Importa se você sabe algo fazer...

Então ele passa a ser seu melhor amigo

E maior confidente...

Em sua mente doentia e torpe,

Vai recolhendo dados e informações,

Demonstrando gestos e cara de anjo,

Sente suas dores e chora com você...

Fala da falsidade e da mentira

Como algo terrível, que

Ele não pode conceber...

Vai conquistando sua confiança,

Com palavras doces...

Que na realidade,

Contém dardos de veneno,

Capazes de promover a desunião,

Entre amigos sinceros,

Que se queriam bem.

Um belo dia, sua máscara cai

Perante todos e encontramos

Um ser débil, um monstro,

Fraco e covarde...

Que na realidade,

Nunca foi nada,

E nunca será alguém!

Mary Trujillo

Respeite os direitos do autor

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 24/02/2006
Código do texto: T115565
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.