EM CAUSA PRÓPRIA

Vida,

agora falo sério,

temos que decidir.

Se ainda não dá

pra dormir para sempre,

deixa-me ao menos

simplesmente dormir.

Se me acordar,

que seja pra sorrir

e não mais pra chorar.

E, chegado o momento final

desta longa corrida,

emenda o sono provisório

ao sono absoluto da partida.

Sal
Enviado por Sal em 24/02/2006
Código do texto: T115571