HORIZONTE ABERTO...


Penso no amor que se foi um dia...

Não há arrependimentos em mente.

Deixei longe , maus tempos de agonia,

ficaram lembranças hoje aqui somente.

 

Não lamento o que ficou pra trás...

Vivo o momento,busco em outro mar,

a onda mansa que decerto trará...

A alegria e a esperança de amar.

 

São todas boas experiências de vida.

Do passado apenas resta uma lição...

Até do amor que não deu-me guarida...

 

Busquemos a paz em outro caminho,

em cada esquina há uma emoção.

Não há mais lugar pra pessimismo.

 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 31/08/2008
Código do texto: T1155723